Факультет доуниверситетской подготовки БГПУ им. М. Танка, Республика Беларусь, 220030, г. Минск, ул. Советская, 18.

Деканат дневного подготовительного отделения:

тел.  (8017) 327-82-61; 1 корп., 8 этаж, каб. 84.

dekanat@tut.by

тел. (8017) 327-89-30; 1 корп., 8 этаж, каб. 81.

ctkursy@mail.ru

Собеседование на подготовительном отделении

2017-10-23

20 октября 2017 года на факультете доуниверситетской подготовки состоялось собеседование для абитуриентов, подавших документы на дневное подготовительное отделение для граждан Республики Беларусь. По результатам собеседования к зачислению было рекомендовано 49 человек. Почти половину из числа поступивших составляют молодые люди, приехавшие из разных областей Беларуси. Для проживания им будут предоставлены места в общежитии.

После собеседования прошло организационное собрание, в котором приняли участие слушатели и их родители. Участникам собрания были представлены кураторы групп, которые ознакомили их с правилами и режимом работы университета и факультета, правилами проживания в общежитии, организацией учебного процесса.

В этом учебном году количество желающих обучаться на ПО по сравнению с прошлым годом возросло. Готовиться к тестированию слушатели будут по следующим предметам: русский и белорусский языки, биология, история Беларуси, английский язык.