+375 (17) 327-82-61; 1 корп., 8 этаж, каб. 84.

+375 (17) 327-82-61; 1 корп., 8 этаж, каб. 84.

ctkursy@bspu.by

Козел Николай Ромуальдович

Козел Николай Ромуальдович,

преподаватель кафедры методики преподавания интегрированных школьных курсов.

Образование   высшее, БГПУ имени Максима Танка, 1998 - 2003г.

Специальность по образованию – учитель биологии, психолог в учреждениях образования.

Работает в должности преподавателя кафедры методики преподавания интегрированных школьных курсов с 2004 г. В период с 2008 по 2012 год прошел обучение в аспирантуре БГПУ им. М. Танка по специальности ‹‹13.00.08 – теория и методика профессионального образования», с присвоением диплома исследователя в области педагогических наук. Тема диссертационного исследования «Педагогические условия осуществления преемственности обучения слушателей факультета доуниверситетской подготовки и студентов вуза». Область профессиональных интересов – преемственность в системе многоуровневого образования, педагогическая и практическая психология.

Разработаны и утверждены учебные программы для вечерних курсов разного срока обучения по дисциплине «Биология», участвовал в разработке учебной программы по биологии для слушателей подготовительного отделения - иностранных граждан. Является одним из авторов-составителей сборника контрольных работ и трех учебных пособий. Им был разработан и внедрен в процесс обучения на факультете доуниверситетской подготовки УМК «Общая биология: клетка – основная структурная и функциональная единица живых организмов». За весь период работы в БГПУ, Козел Н.Р. имеет около 20 печатных работ, в том числе с грифом министерства образования.

За период с 2013 по 2018 годы, Козелом Н.Р. опубликовано 6 актуальных для профессиональной деятельности печатные работы. Из них 4 статьи и 2 тезисов республиканских и международных конференций. Козел Н.Р. является исполнителем НИР кафедры «Разработка и внедрение УМК (ЭУМК) как способ повышения эффективности образовательного процесса на этапе доуниверситетской подготовки». Готовятся к печати учебное пособие для практических занятий подготовительных отделений, одним из авторов-составителей которого является Козел Н.Р.

Страница в РЕПОЗИТОРИИ БГПУ