ipk_douniver@bspu.by

+375 (17) 311-22-96,

+375 (17) 311-22-98; 1 корп., 8 этаж, каб. 84.

Декан:

+375 (17) 311-22-89; 1 корп., 8 этаж, каб. 83.

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

Зенкина Ольга Игоревна

Зенкина Ольга Игоревна - преподаватель кафедры методики преподавания интегрированных школьных курсов

Образование – высшее, окончила МГПИ им. Горького в 1988.

Специальность по образованию – биология и химия

Преподаватель биологии и химии.

Работает в должности преподавателя кафедры методики преподавания интегрированных школьных курсов  факультета доуниверситетской подготовки БГПУ с 22 апреля 1992 года.

Разработала программу для слушателей дневного подготовительного отделения, разрабатывает тестовые задания и контрольные работы для текущего контроля знаний слушателей подготовительного отделения, для проведения зачетов. На данный момент в печать сдано пособие по биологии «Протисты, грибы, лишайники, растения». Предназначено для слушателей подготовительных отделений. Пособие будет использоваться на практических занятиях в качестве дополнительной литературы. В нем представлены рисунки, таблицы и схемы, которые значительно упростят усвоение материала. Так же в пособии предлагаются тестовые задания по каждому разделу для закрепления полученных знаний.

На протяжении всего времени работы является куратором группы на подготовительном отделении для граждан Республики Беларусь.

Страница в РЕПОЗИТОРИИ БГПУ