ipk_douniver@bspu.by

+375 (17) 311-22-96,

+375 (17) 311-22-98; 1 корп., 8 этаж, каб. 84.

Декан:

+375 (17) 311-22-89; 1 корп., 8 этаж, каб. 83.

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

Форум "ТИБО"

2022-06-10

⭕8 июня преподаватели ФДП Гришкевич Т.В., Козел Н.Р. и Летецкая Н.А. посетили тематическое заседание " E- education, open science,innovation infrastructure: Цифровизация образования,науки и инновационной инфраструктуры",одно из мероприятий форума "ТИБО-2022".

⭕Форум "ТИБО" – уникальная площадка для обмена передовым международным опытом, генерации инновационных знаний и обсуждения механизмов внедрения новейших технологических трендов в различные сектора экономики, социальную сферу и систему государственного управления.

⭕В ходе деловых мероприятий форума отечественные и зарубежные эксперты, представители государственных структур и бизнес-сообществ анализируют глобальные тенденции развития ИКТ, представляют инновационные разработки в сфере информационных технологий, а также возможности их эффективного применения в различных сферах деятельности.

⭕Среди участников форума «ТИБО» представители органов государственного управления, международных организаций и дипломатических миссий, профессиональных и бизнес-ассоциаций, научно-исследовательских и образовательных учреждений, государственных и частных компаний, средств массовой информации.