ipk_douniver@bspu.by

+375 (17) 311-22-96,

+375 (17) 311-22-98; 1 корп., 8 этаж, каб. 84.

Декан:

+375 (17) 311-22-89; 1 корп., 8 этаж, каб. 83.

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

На ФДП прошла аттестация иностранных слушателей

2019-10-29

На факультете доуниверситетской подготовки  в  группах №№: 1-4  (граждане КНР) успешно прошла аттестация за первый модуль обучения: «Вводно-фонетический курс». Средний  балл  слушателей  по итогам аттестации  составил 6,5 баллов.

На данный момент на факультете обучается 160 иностранных слушателей, из них 1 гражданин Таджикистана, 1 гражданин РФ и               158 граждан КНР.  Сформировано 12 учебных групп: 7 групп, работающих по программе «Русский язык как иностранный с тематическим компонентом» (музыкальное искусство) для дальнейшего обучения в магистратуре  БГПУ,  и 5 групп,  работающих  в рамках программы «Русский язык как иностранный» с дополнительным изучением двух предметов по выбору.

В течение учебного года иностранным слушателям предстоит пройти аттестацию еще по  трём модулям обучения, прежде чем пройдет итоговая аттестация в конце учебного года и слушатели получат свидетельство об окончании подготовительного отделения.