+375 (17) 327-82-61; 1 корп., 8 этаж, каб. 84.

+375 (17) 327-89-30; 1 корп., 8 этаж, каб. 81.

ctkursy@bspu.by

IV Фестиваль IV Фестиваль

«Шоколадная» экскурсия

2020-06-04

2 июня 2020 г. слушатели подготовительного отделения факультета доуниверситетского подготовки из Китая совместно с преподавателями Русского языка как иностранного Светланой Николаевной Нагорной и Игорем Дмитриевичем Лукашевичем в рамках изучения лингвострановеденья посетили кафе «Шоколатье».

Целью данной экскурсии являлось закрепление и активизация полученных теоретических знаний на практике. Это общеупотребительная лексика, глаголы движения, формы этикета и поведения в общественных местах.

Кроме этого, ребята с удовольствием приняли участие в мастер-классе «Искусство делать шоколад», где проявили свои лучшие качества: изобретательность, находчивость, чувство юмора и задатки хорошего кондитера. Следует отметить, что вся экскурсия проходила с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований.

Результатом экскурсии стали хорошие впечатления, веселое настроение и сертификат участника мастер-класса.

Новость подготовили: Лукашевич И.Д., Цытрон Е.В.