220030,Республика Беларусь,

тел.  +375 (17) 327-82-61; 1 корп., 8 этаж, каб. 84.

dekanat@tut.by

тел. +375 (17) 327-89-30; 1 корп., 8 этаж, каб. 81.

ctkursy@mail.ru

Наши новые слушатели

2019-06-04

27 мая 2019 года на факультете доуниверситетской подготовки начали обучение 2 новые группы китайских слушателей. Программа рассчитана на 4 с половиной месяца (600 часов).

Обучаться молодые люди будут в рамках договора о сотрудничестве между БГПУ и Пекинским общественным фондом подготовки талантов и помощи студентам.

В первый же день для представителей китайской стороны был проведен Круглый стол с участием первого проректора БГПУ Коптевой С.И., начальника Управления международного сотрудничества Кобачевской С.М., декана ФДП Яковенко С.В., а также кураторов групп и преподавателей факультета доуниверситетской подготовки, работающих с иностранными слушателями. Вновь прибывших ознакомили с Правилами внутреннего распорядка университета, правилами проживания в общежитии, провели небольшую обзорную экскурсию по БГПУ.

2 июня 2019 года новые слушатели посетили Китайский культурный центр в г.Минске, где имели возможность почувствовать себя ближе к дому.